1. Home
  2. Interface client
  3. Gestion des modes de paiement

Gestion des modes de paiement

Ajouter un mode de paiement

Connectez-vous à votre interface client (https://cp.magic.fr) puis rendez-vous sur la section « Compte » dans la colonne de gauche.

Dans la sous-colonne de gauche, choisissez l’onglet « Modes de paiement« .

Cliquez sur « Ajouter un mode de paiement »

Lisez le message informatif puis cliquez sur « Continuer »

Renseignez les champs avec les informations de votre carte bancaire dans la fenêtre qui s’affiche. Puis cliquez sur « Payer 1€« .

Au sujet du paiement d'1 €

Veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’un prélèvement réel d’1€ mais juste d’une demande de pré-autorisation dans le but de valider votre carte comme étant réelle.

Vous voyez ensuite votre moyen de paiement ajouté comme sur l’aperçu ci-dessous.

Désactiver les paiements automatiques

Si vous souhaitez annuler les paiements automatiques, sur votre compte, associés à un mode de paiement, vous pouvez le faire en sélectionnant « désactiver les paiements automatique » dans le sous menu « actions« .

Vous constatez ensuite que le paiement automatique a bien été désactivé

Suppression d’un mode de paiement

Sélectionnez « supprimer le mode de paiement » dans le menu « actions »

Vous devez ensuite confirmer la suppression du mode de paiement sélectionné en cliquant sur « supprimer« .

Updated on 5 novembre 2018