1. Home
  2. Gestion de l'interface client
  3. Gestion des modes de paiement

Gestion des modes de paiement

Ajouter un mode de paiement

Découvrez la gestion de vos abonnements et le mode de paiement en vidéo :

Connectez-vous à votre interface client, puis rendez-vous sur la section « Compte » dans la colonne de gauche.

Accueil - espace client

Dans la sous-colonne de gauche, choisissez l’onglet « Modes de paiement« .

Accueil - espace client - 1

Cliquez sur « Ajouter un mode de paiement »

Accueil - espace client - 2

Lisez le message informatif puis cliquez sur « Continuer »

Accueil - espace client - 3

Renseignez les champs avec les informations de votre carte bancaire dans la fenêtre qui s’affiche. Puis cliquez sur « Payer 1€« .

Au sujet du paiement d'1 €

Veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’un prélèvement réel d’1€ mais juste d’une demande de pré-autorisation dans le but de valider votre carte comme étant réelle.

Accueil - espace client - 4

Vous voyez ensuite votre moyen de paiement ajouté comme sur l’aperçu ci-dessous.

Accueil - espace client - mode de paiement

Désactiver le paiement automatique

Si vous souhaitez annuler les paiements automatiques, sur votre compte, associés à un mode de paiement, vous pouvez le faire en sélectionnant « désactiver les paiements automatique » dans le sous menu « actions« .Accueil - espace client - mode de paiement - 1

Vous constatez ensuite que le paiement automatique a bien été désactivé

Accueil - espace client - mode de paiement - 2

Suppression d’un mode de paiement

Sélectionnez « supprimer le mode de paiement » dans le menu « actions »

mode de paiement - 2

Vous devez ensuite confirmer la suppression du mode de paiement sélectionné en cliquant sur « supprimer« .

Accueil - espace client - mode de paiement - 2

Félicitation ! la gestion de vos abonnements sont en place.

Updated on 27 août 2019