1. Accueil
  2. Espace client
  3. Gestion des modes de paiement

Gestion des modes de paiement

Voici les coordonnées bancaires de Nuxit (PHPNET France):

Titulaire du compte : PHPNET France
Identifiant national de compte bancaire (RIB) : 30003 04230 00025710959 05
Identifiant international de compte bancaire (IBAN) : FR76 3000 3042 3000 0257 1095 905

Code BIC : SOGEFRPP

Domiciliation
SG VINCENNES ENTREPRISES (04230) 8 CRS LOUIS LUMIERE
94300 VINCENNES

Voici les coordonnées bancaires de Magic Online:

Titulaire du compte : CTS COMPUTERS AND TELECOM SYSTEM
Identifiant national de compte bancaire (RIB) : 30788 00900 08513700001 71
Identifiant international de compte bancaire (IBAN) : FR76 3078 8009 0008 5137 0000 171

Code BIC : NSMBFRPPXXX

Domiciliation
Banque Neuflize OBC – 00900
3, avenue Hoche, 75008 Paris, FRANCE

Ajouter un mode de paiement

Connectez-vous à votre interface client, puis rendez-vous sur la section « Compte » dans la colonne de gauche.

Dans la sous-colonne de gauche, choisissez l’onglet « Modes de paiement« .

Cliquez sur « Ajouter un mode de paiement«

Lisez le message informatif puis cliquez sur « Continuer«

Renseignez les champs avec les informations de votre carte bancaire dans la fenêtre qui s’affiche. Puis cliquez sur « Payer 1€« .

Au sujet du paiement d'1 €

Veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’un prélèvement réel d’1€ mais juste d’une demande de pré-autorisation dans le but de valider votre carte comme étant réelle.

Vous voyez ensuite votre moyen de paiement ajouté comme sur l’aperçu ci-dessous.

Désactiver le paiement automatique

Si vous souhaitez annuler les paiements automatiques, sur votre compte, associés à un mode de paiement, vous pouvez le faire en sélectionnant « désactiver les paiements automatique » dans le sous menu « actions« .

Vous constatez ensuite que le paiement automatique a bien été désactivé

Suppression d’un mode de paiement

Sélectionnez « supprimer le mode de paiement » dans le menu « actions »

Vous devez ensuite confirmer la suppression du mode de paiement sélectionné en cliquant sur « supprimer« .

Félicitation ! la gestion de vos abonnements est en place.

Mis à jour le 18 mars 2022