1. Home
  2. Gestion de l'interface client
  3. Gestion des modes de paiement

Gestion des modes de paiement

Ajouter un mode de paiement

Découvrez la gestion de vos abonnements et le mode de paiement en vidéo :

Connectez-vous à votre interface client, puis rendez-vous sur la section « Compte » dans la colonne de gauche.

Dans la sous-colonne de gauche, choisissez l’onglet « Modes de paiement« .

Cliquez sur « Ajouter un mode de paiement »

Lisez le message informatif puis cliquez sur « Continuer »

Renseignez les champs avec les informations de votre carte bancaire dans la fenêtre qui s’affiche. Puis cliquez sur « Payer 1€« .

Au sujet du paiement d'1 €

Veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’un prélèvement réel d’1€ mais juste d’une demande de pré-autorisation dans le but de valider votre carte comme étant réelle.

Vous voyez ensuite votre moyen de paiement ajouté comme sur l’aperçu ci-dessous.

Désactiver le paiement automatique

Si vous souhaitez annuler les paiements automatiques, sur votre compte, associés à un mode de paiement, vous pouvez le faire en sélectionnant « désactiver les paiements automatique » dans le sous menu « actions« .

Vous constatez ensuite que le paiement automatique a bien été désactivé

Suppression d’un mode de paiement

Sélectionnez « supprimer le mode de paiement » dans le menu « actions »

Vous devez ensuite confirmer la suppression du mode de paiement sélectionné en cliquant sur « supprimer« .

Félicitation ! la gestion de vos abonnements sont en place.

Updated on 16 juillet 2019