1. Accueil
  2. Espace client
  3. Gestion des modes de paiement

Gestion des modes de paiement

Dans ce guide, nous allons voir comment s’occuper de la gestion des modes de paiement depuis l’espace client.

Voici les coordonnées bancaires de Nuxit (PHPNET France):

Titulaire du compte : PHPNET France
Identifiant national de compte bancaire (RIB) : 30003 04230 00025710959 05
Identifiant international de compte bancaire (IBAN) : FR76 3000 3042 3000 0257 1095 905

Code BIC : SOGEFRPP

Domiciliation
SG VINCENNES ENTREPRISES (04230) 8 CRS LOUIS LUMIERE
94300 VINCENNES

Voici les coordonnées bancaires de Magic Online:

Titulaire du compte : CTS COMPUTERS AND TELECOM SYSTEM
Identifiant national de compte bancaire (RIB) : 30788 00900 08513700001 71
Identifiant international de compte bancaire (IBAN) : FR76 3078 8009 0008 5137 0000 171

Code BIC : NSMBFRPPXXX

Domiciliation
Banque Neuflize OBC – 00900
3, avenue Hoche, 75008 Paris, FRANCE

Ajouter un mode de paiement

Connectez-vous à votre interface client, puis rendez-vous sur la section « Compte » dans la colonne de gauche.

Dans la sous-colonne de gauche, choisissez l’onglet « Modes de paiement« .

Cliquez sur « Ajouter un mode de paiement«

Lisez le message informatif puis cliquez sur « Continuer«

Renseignez les champs avec les informations de votre carte bancaire dans la fenêtre qui s’affiche. Puis cliquez sur « Payer 1€« .

Au sujet du paiement d'1 €

Veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’un prélèvement réel d’1€ mais juste d’une demande de pré-autorisation dans le but de valider votre carte comme étant réelle.

Vous voyez ensuite votre moyen de paiement ajouté comme sur l’aperçu ci-dessous.

Désactiver le paiement automatique

Si vous souhaitez annuler les paiements automatiques, sur votre compte, associés à un mode de paiement, vous pouvez le faire en sélectionnant « désactiver les paiements automatique » dans le sous menu « actions« .

Vous constatez ensuite que le paiement automatique a bien été désactivé

Suppression d’un mode de paiement

Sélectionnez « supprimer le mode de paiement » dans le menu « actions »

Vous devez ensuite confirmer la suppression du mode de paiement sélectionné en cliquant sur « supprimer« .

Nous avons terminé l’explication de la gestion des modes de paiement. Merci de votre attention

Mis à jour le 20 septembre 2022