Résilier mon abonnement

Engagement sur une année

Lors de la commande d’un produit, et pour tout engagement pour une année ou plus, quelque soit la prestation, la résiliation n’est prise en compte qu’à partir de la fin de la période d’engagement.

Exemple concret :

Votre engagement débute le 02 Février 2019 et prend fin le 02 Février 2020

Vous vous êtes engagé pour une année

Au plus tard le 02 Novembre 2019 il est indispensable de déposer une demande de résiliation, si vous souhaitez que le service prenne fin à la date d’échéance.

La résiliation de votre pack sera donc effective le 02 Février 2020.

Au déla de la date d’échéance, votre résiliation sera traitée avec trois mois de préavis dès réception du courriel par voie postale.

Pourquoi résilier mon nom de domaine ?

Ceci est utile lorsque :

• Vous avez transféré votre nom de domaine ailleurs, et le transfert est bien finalisé.
  • Vous ne souhaitez plus recevoir les alertes d’échéances car vous ne voulez pas renouveler le domaine.
  • Vous n’avez plus besoin du nom de domaine et la date d’expiration est encore loin.

Ceci n’est pas utile lorsque :

• Votre nom de domaine a expiré, vous souhaitez le supprimer pour pouvoir l’acheter de nouveau sans avoir à payer les frais de renouvellement tardifs.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Dans le menu de gauche cliquez sur la section Compte puis Abonnements.

Choisissez le nom de domaine en question, cliquez dessus.

Cliquez ensuite sur le bouton DÉSACTIVER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE puis RÉSILIER L’ABONNEMENT.

Mettez brièvement la raison de la résiliation puis validez.

Une commande d’annulation sera créée par le système, notre service back-office se charge de la traiter, ou de prendre contact avec vous en cas de doute. Une fois l’annulation validée, le domaine s’affichera sur votre espace client en statut Terminé. Il suffit d’aller dessus, vous verrez le bouton Supprimer. Cliquez sur ce bouton pour que le domaine ne s’affiche plus dans la liste de vos domaines.

Important

La commande de renouvellement se génère quarante jours avant l’expiration et elle peut être payée automatiquement au moment où vous utilisez ou activez votre carte bancaire. De ce fait, il faut résilier votre nom de domaine bien avant ce délai.

En cas de doute, vous pouvez envoyer un e-mail à l’adresse backoffice@magic.fr pour demander la résiliation, et ce, quarante jour avant la date d’expiration.
Si le nécessaire n’est pas effectué à temps, Magic facture le renouvellement annuel automatique du service sans aucune possibilité de remboursement.

Pourquoi résilier mon hébergement mutualisé ?

Ceci est utile lorsque :

• Vous avez arrêté l’activité de votre société et vous n’avez plus besoin de l’espace d’hébergement mutualisé.
  • Vous avez transféré votre site ailleurs, et vous n’avez pas besoin d’avoir deux espaces d’hébergement mutualisé pour le même site.
  • Vous ne souhaitez plus recevoir les alertes d’échéances car vous ne voulez pas renouveler l’hébergement mutualisé, et la date d’expiration est encore loin.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Dans le menu de gauche cliquez sur la section Compte puis Abonnements.

Choisissez l’abonnement mutualisé en question, cliquez dessus.

Cliquez ensuite sur le bouton DÉSACTIVER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE puis RÉSILIER L’ABONNEMENT.

Mettez brièvement la raison de la résiliation puis validez.

Une commande d’annulation sera créée par le système, notre service back-office se charge de la traiter, ou de prendre contact avec vous en cas de doute.

Important

La commande de renouvellement se génère quarante jours avant l’expiration et elle peut être payée automatiquement au moment où vous utilisez ou activez votre carte bancaire. De ce fait, il faut résilier votre hébergement mutualisé bien avant ce délai.

En cas de doute, vous pouvez envoyer un e-mail à l’adresse backoffice@magic.fr pour demander la résiliation, et ce, quarante jour avant la date d’expiration.
Si le nécessaire n’est pas effectué à temps, Magic facture le renouvellement annuel automatique du service sans aucune possibilité de remboursement.

Pourquoi résilier mon hébergement Exchange ?

Ceci est utile lorsque :

• Vous avez arrêté l’activité de votre société et vous n’avez plus besoin des adresses mails.
  • Vous ne souhaitez plus recevoir les alertes d’échéances car vous ne voulez pas renouveler l’hébergement mail Exchange, et la date d’expiration est encore loin.

Pour la résiliation d’un compte Office 365 (Exchange Online) l’abonné DOIT envoyer un e-mail à l’adresse backoffice@magic.fr pour demander la résiliation, et ce, trois mois avant la date d’expiration.
Si le nécessaire n’est pas effectué à temps, Magic facture le renouvellement annuel automatique du service sans aucune possibilité de remboursement.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Dans le menu de gauche cliquez sur la section Compte puis Abonnements.

Choisissez l’abonnement Exchange en question, cliquez dessus.

Cliquez ensuite sur le bouton DÉSACTIVER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE puis RÉSILIER L’ABONNEMENT.

Mettez brièvement la raison de la résiliation puis validez.

Une commande d’annulation sera créée par le système, notre service back-office se charge de la traiter, ou de prendre contact avec vous en cas de doute.

Important

La commande de renouvellement se génère quarante jours avant l’expiration et elle peut être payée automatiquement au moment où vous utilisez ou activez votre carte bancaire. De ce fait, il faut résilier votre compte Exchange bien avant ce délai.

Pourquoi résilier mon serveur privé / serveur dédié ?

Ceci est utile lorsque :

• Vous avez arrêté l’activité de votre société et vous n’avez plus du serveur.
  • Vous avez changé d’offre.
  • Vous ne souhaitez plus recevoir les alertes d’échéances car vous ne voulez pas renouveler votre serveur, et la date d’expiration est encore loin.

Pour la résiliation d’un serveur, l’abonné DOIT envoyer un fax au 0156729330 ou une lettre recommandée à notre adresse postale au nom de :

Magic Online
130-134 Avenue du Président Wilson 93512 Montreuil Cedex

Un préavis de trois mois est appliqué selon nos conditions générales de vente téléchargeable sur l’URL https://www.magic.fr/cgv-conditions-generales-et-particulieres-de-vente/.

Si le nécessaire n’est pas effectué à temps, Magic facture le renouvellement du service avec la même période d’avant sans aucune possibilité de remboursement.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Dans le menu de gauche cliquez sur la section Compte puis Abonnements.

Choisissez le serveur en question, cliquez dessus.

Cliquez ensuite sur le bouton DÉSACTIVER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE puis RÉSILIER L’ABONNEMENT.

Mettez brièvement la raison de la résiliation puis validez.

Une commande d’annulation sera créée par le système, notre service back-office se charge de la traiter, ou de prendre contact avec vous en cas de doute.

Pourquoi résilier mon Anti-virus / F-secure ?

Ceci est utile lorsque :

• Vous avez arrêté l’activité de votre société et vous n’avez plus besoin de l’Anti-virus ou de l’option F-secure.
  • Vous avez changé d’offre.
  • Vous ne souhaitez plus recevoir les alertes d’échéances car vous ne voulez pas renouveler votre pack, et la date d’expiration est encore loin.

Pour la résiliation d’un pack Anti-virus ou F-secure l’abonné DOIT envoyer un fax au 0156729330 ou une lettre recommandée à notre adresse postale au nom de :

Magic Online
130-134 Avenue du Président Wilson 93512 Montreuil Cedex

Un préavis de trois mois complets est appliqué selon nos conditions générales de vente téléchargeable sur l’URL https://www.magic.fr/cgv-conditions-generales-et-particulieres-de-vente/.

Si le nécessaire n’est pas effectué à temps, Magic facture le renouvellement du pack avec la même période d’avant sans aucune possibilité de remboursement.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Dans le menu de gauche cliquez sur la section Compte puis Abonnements.

Choisissez le pack en question, cliquez dessus.

Cliquez ensuite sur le bouton DÉSACTIVER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE puis RÉSILIER L’ABONNEMENT.

Mettez brièvement la raison de la résiliation puis validez.

Une commande d’annulation sera créée par le système, notre service back-office se charge de la traiter, ou de prendre contact avec vous en cas de doute.

Pourquoi résilier ma ligne ADSL / SDSL  / Fibre / Téléphonie ?

Ceci est utile lorsque :

• Vous avez changé de local.
  • Vous avez changé de FAI.

Pour la résiliation d’un Pack ADSL, SDSL, Fibre, ou Téléphonie, l’abonné DOIT envoyer un fax au 0156729330 ou une lettre recommandée à notre adresse postale au nom de :

Magic Online
130-134 Avenue du Président Wilson 93512 Montreuil Cedex

Un préavis de trois mois complets est appliqué selon nos conditions générales de vente téléchargeable sur l’URL https://www.magic.fr/cgv-conditions-generales-et-particulieres-de-vente/.

Si le nécessaire n’est pas effectué à temps, Magic facture le renouvellement du service avec la même période d’avant sans aucune possibilité de remboursement.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Dans le menu de gauche cliquez sur la section Compte puis Abonnements.

Choisissez l’abonnement de la ligne en question, cliquez dessus.

Cliquez ensuite sur le bouton DÉSACTIVER LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE puis RÉSILIER L’ABONNEMENT.

Mettez brièvement la raison de la résiliation puis validez.

Une commande d’annulation sera créée par le système, notre service back-office se charge de la traiter, ou de prendre contact avec vous en cas de doute.

Updated on 26 septembre 2019