1. Inicio
  2. Área de clientes
  3. Acceso a mi área de cliente

Acceso a mi área de cliente

Esta guía explica cómo acceder a su área de cliente.

Área de clientes de MAGIC

Ir al sitio web en primer lugar https://www.magic.fr/ luego haga clic en Área de clientes como se muestra en la siguiente imagen.

A continuación, utilice el identificador (dirección de correo electrónico) y su contraseña asociada.
Por último, haga clic en el botón Conexión.

Área de clientes de NUXIT y PHPNET

Nota

El sitio web https://www.phpnet.org/ muestra que es necesario iniciar sesión en el sitio https://www.nuxit.com/ tras la adquisición de PhpNet por parte de Nuxit, filial del grupo Magic Online.

Ir al sitio web en primer lugar https://www.nuxit.com/ luego haga clic en Área de clientes como se muestra en esta imagen:

A continuación, utilice el identificador (dirección de correo electrónico) y su contraseña asociada.
Por último, haga clic en el botón LOGIN.

¿Has perdido la contraseña de MAGIC?

No es posible recuperar la contraseña del área de clientes literalmente si se pierde. Esta guía sólo explica cómo volver a generar uno nuevo.

Ir al sitio web en primer lugar https://www.magic.fr/ luego haga clic en Área de clientes como se muestra en el primera sección de esta guía.

Si la combinación de nombre de usuario/contraseña no funciona y aparece el siguiente mensaje, significa que :

• O bien el identificador no es correcto, en cuyo caso hay que seguir el sección final indicado a continuación,
  • O bien la contraseña es incorrecta, en cuyo caso siga los pasos siguientes.

Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado su contraseña?

A continuación, introduzca su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y haga clic en el botón Enviar.

El nombre de usuario debe ser la dirección de correo electrónico introducida previamente en su perfil de cliente.

¿Ha perdido su nombre de usuario? Sólo hay que seguir los pasos mencionados en esta sección.

El mensaje Su solicitud ha sido enviada aparecerá para indicar que la solicitud ha sido procesada. Como resultado, la dirección de correo electrónico recibirá el correo de restablecimiento de la contraseña.

A continuación, compruebe el buzón de la dirección de correo electrónico para ver si se ha recibido el mensaje de cambio de contraseña.

A veces ocurre que este correo electrónico se deposita en el spam. Tendrás que estar atento.

Haga clic en el enlace del correo electrónico que recibe para establecer una nueva contraseña. Tenga en cuenta que el correo electrónico expirará después de unas horas. Su dirección de correo electrónico debe estar abierta cuando recupere la contraseña.

El enlace le lleva a una interfaz donde puede introducir una nueva contraseña para acceder al área de clientes.

Establecer una nueva contraseña

Es posible utilizar el icono del ojo para ver el valor de la contraseña en texto plano.

Ponga al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un carácter especial, evitando los espacios en blanco en la contraseña.

No es posible reutilizar una contraseña antigua. En este caso, el sistema rechazará dicho cambio.

A continuación, haga clic en DEFINIR.

Finalmente, el sistema volverá automáticamente a la interfaz del cliente. Sólo tienes que conectarte con la nueva contraseña. La interfaz también ofrece la posibilidad de elegir uno de los tres idiomas utilizados.

¿Has perdido tu contraseña de NUXIT PHPNET?

No es posible recuperar la contraseña del área de clientes literalmente si se pierde. Esta guía sólo explica cómo volver a generar uno nuevo.

Ir al sitio web en primer lugar https://www.nuxit.com/ luego haga clic en Área de clientes como se muestra en el segunda sección de esta guía.

Si la combinación de nombre de usuario/contraseña no funciona y aparece el siguiente mensaje, significa que :

• O bien el identificador no es correcto, en cuyo caso hay que seguir el sección final indicado a continuación,
  • O bien la contraseña es incorrecta, en cuyo caso siga los pasos siguientes.

Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado su contraseña?

A continuación, introduzca su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y haga clic en el botón Enviar.

El nombre de usuario debe ser la dirección de correo electrónico introducida previamente en su perfil de cliente.

¿Ha perdido su nombre de usuario? Sólo hay que seguir los pasos mencionados en esta sección.

Aparecerá el siguiente mensaje para indicar que la solicitud ha sido procesada. La dirección de correo electrónico recibirá entonces un correo de restablecimiento de la contraseña.

Pulse el botón VOLVER A LA PANTALLA DE INICIO DE SESIÓN.

A continuación, compruebe el buzón de la dirección de correo electrónico para ver si se ha recibido el mensaje de cambio de contraseña.

A veces ocurre que este correo electrónico se deposita en el spam. Tendrás que estar atento.

Haga clic en el enlace del correo electrónico que recibe para establecer una nueva contraseña. Tenga en cuenta que el correo electrónico expirará después de unas horas. Su dirección de correo electrónico debe estar abierta cuando recupere la contraseña.

El enlace le lleva a una interfaz donde puede introducir una nueva contraseña para acceder al área de clientes.

Establecer una nueva contraseña

Es posible utilizar el icono del ojo para ver el valor de la contraseña en texto plano.

Ponga al menos una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un carácter especial, evitando los espacios en blanco en la contraseña.

No es posible reutilizar una contraseña antigua. En este caso, el sistema rechazará dicho cambio.

A continuación, haga clic en DEFINIR.

Finalmente, el sistema vuelve automáticamente a la interfaz del cliente. Todo lo que tienes que hacer es conectarte con la nueva contraseña. La interfaz también ofrece la posibilidad de elegir uno de los tres idiomas utilizados.

¿Ya no hay acceso a la dirección de correo electrónico del perfil del cliente?

Si se pierde por completo el acceso a la dirección de correo electrónico principal del perfil del cliente, deberá enviarse una solicitud explícita a la dirección de contacto backoffice@magic.fr y adjuntar un documento de identificación para recuperar los datos de acceso:

Documento Nacional de Identidad o Pasaporte: en el caso de una persona física

KBIS + membrete + firma identificada + cubierta comercial: en el caso de una empresa

Mientras tanto, es más fácil abrir un ticket desde el formulario en nuestro sitio web oficial describiendo el problema encontrado y poniendo el nombre de la cuenta, la suscripción o el paquete de servicios.

Este formulario se ha creado principalmente para solicitar presupuestos gratuitos o cualquier información.

Hemos terminado de explicar cómo acceder a su área de cliente y restablecer la contraseña.
Gracias por su atención.

Actualizado el 17 de octubre de 2022