1. Home
  2. Gestion de l'interface client
  3. Accéder à mon espace client

Accéder à mon espace client

Ce guide explique comment accéder à votre espace client ODIN.

Merci de ne pas utiliser le navigateur SAFARI de MAC car cela posera des problèmes de fonctionnement.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Espace Client Magic

magic online

Espace Client Nuxit

nuxit

Utilisez ensuite votre identifient (adresse mail) et mot de passe pour pouvoir vous connecter.

Suivez ce lien d’aide si vous avez perdu votre mot de passe d’accès.

Updated on 16 juillet 2019