1. Home
  2. Espace client
  3. Accéder à mon espace client

Accéder à mon espace client

Ce guide explique comment accéder à votre espace client Magic Online.

Merci de ne pas utiliser le navigateur SAFARI de MAC car cela posera des problèmes de fonctionnement.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Espace Client MAGIC

acceder-a-mon-espace-client-1

Espace Client NUXIT

acceder-a-mon-espace-client-2

Espace Client PHPNET

acceder-a-mon-espace-client-3

Utilisez ensuite votre identifient (adresse mail) et mot de passe pour pouvoir vous connecter.

Mot de passe perdu ?

Suivez ce lien d’assistance si vous avez perdu votre mot de passe d’accès au panel client.

Updated on 30 juin 2020