1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Configuración de Email Pro en Sony Xperia - Android

Configuración de Email Pro en Sony Xperia - Android

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "groupemagiconline.fr" y los siguientes parámetros de configuración;

- Dirección de correo electrónico utilizada en nuestro ejemplo: adressetest@groupemagiconline.fr

- Servidor de entrada utilizado en nuestro ejemplo: mail.groupemagiconline.fr

- Servidor de salida utilizado en nuestro ejemplo: mail.groupemagiconline.fr

Sustituya estos valores por los de su dirección de correo electrónico y nombre de servidor pertenecientes a su dominio.

Abra el menú y siga "Correo electrónico".

FIG1-Configuración-Email-Pro-Sony-Xperia

Si tienes una dirección de correo electrónico, sólo tienes que ir a "Configuración" y luego a "Añadir cuenta".

De lo contrario, el teléfono le dará una mano para añadir una dirección directamente.

FIG2-Configuración-Email-Pro-Sony-Xperia

Introduzca la dirección de correo electrónico en cuestión y la contraseña asociada y, a continuación, "Configuración manual".

Su teléfono le preguntará por el tipo de cuenta que desea configurar.

FIG4-Configuración-Email-Pro-Sony-Xperia

Establezca la configuración de su cuenta como se indica en la pantalla de impresión.

- Si está alojado en la plataforma compartida Linux, puede utilizar el protocolo POP o IMAP en el servidor de entrada.

- Si está alojado en la plataforma compartida de Windows, sólo puede utilizar el protocolo POP con un límite de una conexión por dirección de correo electrónico.

Protocolo IMAP :

Configuración de SMTP

Configuración según sus necesidades

FIG8-Configuración-Email-Pro-Sony-Xperia

Introduzca su nombre y apellidos

Enhorabuena. Ha creado su cuenta con éxito.