1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Configuración de Outlook 2010 Email Pro - Windows

Configuración de Outlook 2010 Email Pro - Windows

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "magic.fr" y los siguientes ajustes de configuración;

- Dirección de correo electrónico utilizada en nuestro ejemplo: adressetest@magic.fr

- Servidor de entrada utilizado en nuestro ejemplo: mail.magic.fr

- Servidor de salida utilizado en nuestro ejemplo: mail.magic.fr

Sustituya estos valores por los de su dirección de correo electrónico y nombre de servidor pertenecientes a su dominio.

Abra la aplicación Outlook.

Perspectivas 2010

Haga clic en "Archivo" y luego en "Añadir cuenta".

Configuración de Outlook 2010 Email Pro - Windows - añadir una cuenta

Marque la opción "Configurar manualmente los ajustes del servidor o los tipos de servidores adicionales".

Configuración de Outlook 2010 Email Pro - Añadir una nueva cuenta

Seleccione el servicio de "Mensajería por Internet".

Configuración de Outlook 2010 Email Pro - Añadir una nueva cuenta

Establezca la configuración de su cuenta como se indica en la pantalla de impresión.

- Si está alojado en la plataforma compartida Linux, puede utilizar el protocolo POP o IMAP en el servidor de entrada.

- Si está alojado en la plataforma compartida de Windows, sólo puede utilizar el protocolo POP con un límite de una conexión por dirección de correo electrónico.

Protocolo POP :

Añadir una nueva cuenta

Protocolo IMAP :

Añadir una nueva cuenta

A continuación, siga el botón "Configuración adicional" y el menú "Servidor de salida", y marque las dos opciones siguientes:

- Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.

- Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo entrante.

Configuración del correo de Internet

En la pestaña "Opciones avanzadas":

- Cambie el puerto del servidor de correo saliente a 587.

- Seleccione "Automático" para el tipo de conexión cifrada del servidor saliente.

Configuración del correo de Internet

Valide y luego haga clic en el botón "Probar la configuración de la cuenta".

El sistema le mostrará un certificado para que lo confirme, ponga "Sí" en la ventana que aparece.

Prueba de la configuración de la cuenta

Su prueba es exitosa, salga de la pequeña ventana de prueba.

Prueba de la configuración de la cuenta

Haga clic en "Siguiente" y luego en "Finalizar" para confirmar la configuración de la cuenta de correo electrónico en Outlook.

Añadir una nueva cuenta - 1

Enhorabuena. Su dirección Pro está correctamente configurada en Outlook 2010.

Configuración de la dirección de correo electrónico de Outlook 2010 Pro - 1