1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Horda
  4. Horda: Aligera mi sobrecargado buzón
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Antiguas ofertas mutualizadas
  4. Horda: Aligera mi sobrecargado buzón

Horda: Aligera mi sobrecargado buzón

En esta guía, veremos cómo aligerar una dirección de correo electrónico saturada.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

Por favor, compruebe primero lo siguiente:

• Un paquete de alojamiento de correo electrónico con nosotros.
  • Al menos una dirección de correo electrónico creada.
  • La contraseña correcta para la dirección de correo electrónico en cuestión.

Esta guía es útil si utiliza un programa de correo electrónico que guarda una copia de sus correos electrónicos en el servidor.

Esta guía NO es para el correo electrónico de Exchange.

Eliminación por correo

Primero, conéctese al correo web: http://webmail.YOURDOMAIN.TLD/ utilizando su dirección de correo electrónico y su contraseña.

Sustituya YOURDOMAIN.TLD por el nombre de su dominio.

Una vez en él, haga clic en el botón Correo o Correo para mostrar la bandeja de entrada (no seleccione una de las tres propuestas que aparecen al pasar el cursor por encima).

Verás tus correos (sé que mi bandeja de entrada está totalmente vacía, contiene cinco mensajes. Esto es sólo para mostrarte cómo hacerlo).

Entonces, seleccione los mensajes que desea eliminar.

Pulse el botón Borrar que se mostrará al seleccionar los correos electrónicos.

Los mensajes aparecerán tachados: siguen ahí, y es posible restaurarlos en caso de error. Todavía no hemos borrado nada.

En la parte inferior derecha tienes el menú Otros que le permitirá Vaciar la papelera. El borrado será definitivo y ya no se podrá volver atrás.

Borrado por página

En caso de que tu bandeja de entrada esté realmente llena, y dado que sólo tienes 30 correos mostrados por página, puedes cambiar este número.

Vaya al icono de configuración y luego Preferencias  y luego Correo o  correo.

A continuación, siga el enlace Mostrar archivo como se muestra en la siguiente imagen.

Cambia el valor del Mensajes por página al mostrar la caja. (Sólo pantalla básica). Poner un máximo de 200 en lugar de 30.

Atención: como se indica, esta opción sólo se ejecuta en modo básico. Por lo tanto, nos desconectaremos y volveremos a conectarnos para entrar en este modo.

Este es el modo básico. Debe seleccionarse antes de acceder a la dirección.

Su buzón muestra ahora 200 correos por página. Por lo tanto, puede ir más rápido para aligerar la caja y volver a recibir correos electrónicos.

Recordatorio sobre la plataforma compartida:

• El tamaño de las direcciones de correo electrónico es de 1 GB por defecto. Para aumentar el tamaño, es necesario hacer una solicitud por billete.
  • Por razones de estabilidad, no es posible superar los 2 GB por dirección aunque el compartido que ha pedido le proporciona más de 50 GB de espacio de almacenamiento.
  • Para evitar estas limitaciones, puede pasar a un servidor privado o a la plataforma Exchange.
Actualizado el 6 de diciembre de 2022