1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Plesk : Acceso a Webmail

Plesk : Acceso a Webmail

En esta guía veremos cómo acceder a tu webmail.

Consulte este enlace de ayuda que explica cómo activar webmail si aún no lo ha hecho.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente, que puede encontrar en nuestro sitio web. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > Plesk > Mi Plesk > Mi Plesk. Correo Dirección de correo electrónico.

Al final de la línea de cada dirección de correo electrónico creada, verá un icono. Haga clic en él y se abrirá la página de correo electrónico.

En caso de duda, puede seguir nuestro enlace de ayuda para cambiar la contraseña.

También ofrecemos a nuestros clientes compartidos el siguiente espacio seguro:

https://webmail.groupemagiconline.fr/

Este webmail es útil cuando se produce un fallo en la interfaz del webmail perteneciente a su nombre de dominio.