Plesk : Acceso a Webmail

Dans ce guide, nous allons voir comment accéder à votre Webmail.

Referez vous à ce lien d’aide qui explique comment activer la messagerie web si vous ne l’avez pas encore fait.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > Correo Adresse mail.

A la fin de la ligne de chaque adresse mail créée, vous verrez une icône. Cliquez dessus pour que la page du mail s’ouvre.

Mettez le mot de passe de votre adresse mail. en cas de doute, vous pouvez suivre notre lien d’aide pour changer le mot de passe.

Nous mettons à la disposition de nos clients mutualisés l’espace sécurisé suivant aussi :

https://webmail.groupemagiconline.fr/

Ce webmail est utile lorsque vous rencontrez une panne sur l’interface webmail appartenant à votre nom de domaine.

Actualizado el 15 de julio de 2019