Plesk: Habilitar el webmail

En esta guía, veremos cómo activar el webmail.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Sitios web y dominios > Correo Configuración del correo electrónico.

Compruebe su nombre de dominio y haga clic en Correo electrónico. (Si este botón no aparece en su interfaz, simplemente cree un ticket desde el área de clientes y solicite que se añadan los derechos necesarios a su cuenta).

mensajería

Elija el webmail de su elección según la disponibilidad y haga clic en el botón OK.

webmail

El sistema aceptará su cambio, ahora puede acceder a su webmail.

Actualizado el 23 agosto 2019