1. Home
  2. Interface client
  3. Ajouter un utilisateur de mon espace client

Ajouter un utilisateur de mon espace client

Dans ce guide, nous allons voir comment ajouter un utilisateur à votre espace client.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Utilisateurs, puis cliquez sur Ajouter des utilisateurs.

Remplissez le formulaire de nouvel utilisateur

Remplissez le formulaire pour indiquer les coordonnées pour créer un nouvel utilisateur. Vous pouvez lui affecter les services dont vous avez commandé à l’avance.

Cliquez sur Suivant.

Affecter les licences à un utilisateur

Sélectionnez les licences d’utilisateur que vous souhaitez lui affecter. Cliquez sur Terminer.

Votre utilisateur est créé mais il n’est pas encore actif.

Vous serez redirigé sur la page qui liste tous les utilisateurs.

Activer un utilisateur

Cliquez sur Actions puis Activer pour pouvoir se connecter via ce nouvel utilisateur de compte.

Vous recevrez un mail d’activation (en anglais) sur l’adresse mail que vous avez mentionné pour cet utilisateur . Suivez le lien dedans.

Vous serez redirigé vers un espace (en anglais) qui vous permettra de définir votre mot de passe.

Définir un mot de passe

Mettez le mot de passe de votre choix puis cliquez sur le bouton Set. Vous pouvez utiliser le lien Generate pour laisser le système choisir un mot de passe robuste. Ne perdez surtout pas ce mot de passe.

Connexion à l’espace utilisateur

Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe que vous venez de mettre en place.

Vous pouvez finalement accéder à l’espace de l’utilisateur créé.

Updated on 8 octobre 2018