Plesk : Activer la messagerie web

Dans ce guide, nous allons voir comment activer la messagerie web (webmail).

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Sites Web & Domaines > Mail Paramètres de la messagerie.

Cochez votre nom de domaine puis cliquez sur Messagerie Web. (Si ce bouton ne s’affiche pas sur votre interface, il suffit de créer un ticket depuis l’espace client et demander d’ajouter les droits nécessaires à votre compte).

messagerie

Choisissez la messagerie web de votre choix selon la disponibilité et cliquez sur le bouton OK.

messagerie web

Le système prendra en charge votre modification, vous pouvez maintenant accéder à votre webmail.

Mis à jour le 23 août 2019