1. Inicio
  2. Mensajería / correo electrónico
  3. Configuración de la dirección de correo electrónico profesional en Samsung Galaxy - Android

Configuración de la dirección de correo electrónico profesional en Samsung Galaxy - Android

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido de Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "groupemagiconline.fr" y los siguientes parámetros de configuración;

- Dirección de correo electrónico: adressetest@groupemagiconline.fr SERÁ SUSTITUIDO POR SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO@YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de entrada: mail.magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR MAIL.YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de salida: mail.magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR MAIL.YOURDOMAIN.TLD

Sustituya estos valores por los de su dirección de correo electrónico y nombre de servidor pertenecientes a su dominio.

Nota

No debe seguir esta guía si ya ha intentado configurar su dirección de correo es que no funcionó. Intente reiniciar su teléfono móvil antes de aplicar los pasos de este enlace de ayuda.

Primero abre el menú y luego sigue "Correo electrónico".

FIG1-Configuración-Email-Pro-Samsung

Acceda al menú "Configuración".

FIG2-Configuración-Email-Pro-Samsung

Sigue el "+" para añadir una cuenta de correo electrónico.

FIG3-Configuración-Email-Pro-Samsung

A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico en cuestión y la contraseña asociada.

Su teléfono le preguntará por el tipo de cuenta que desea configurar.

FIG5-Configuración-Email-Pro-Samsung

Establezca la configuración de su cuenta como se indica en la pantalla de impresión.

- Si está alojado en la plataforma compartida Linux, puede utilizar el protocolo POP o IMAP en el servidor de entrada.

- Si está alojado en la plataforma compartida de Windows, sólo puede utilizar el protocolo POP con un límite de una conexión por dirección de correo electrónico.

Protocolo POP :

Protocolo IMAP :

Configuración de SMTP

Auditoría en curso

FIG9-Configuración-Email-Pro-Samsung

Por último, la configuración de la aplicación según sus necesidades

FIG10-Configuración-Email-Pro-Samsung

Enhorabuena. Ha creado su cuenta con éxito.