1. Home
  2. Gestion de l'interface client
  3. Gérer mes commandes et factures

Gérer mes commandes et factures

Ce guide explique comment gérer les commandes et factures depuis votre interface client.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Accéder à la section Commandes et factures

Suivez le menu Accueil puis Factures.

gérer les commandes et factures 1

Ensuite, cliquez sur Commandes et factures.

Vous pouvez également cliquer sur Compte dans la colonne de gauche (icone valise) puis Commandes et factures.

Sur cette page vous avez la possibilité de gérer les commandes et les factures séparément.

Détails des commandes en attente

Suivez le bouton Voir les commandes en attente.

gérer les commandes et factures 2

Vous pouvez cliquer sur les informations de description de la commande en question pour avoir plus de détails.

gérer les commandes et factures 3

Revenez maintenant en arrière, cliquez sur Commandes et factures pour gérer vos factures.

Détail des factures

Suivez le bouton Voir mes factures.

gérer les commandes et factures 4

De même, cliquez sur les informations de description de la facture en question pour avoir plus de détails.

gérer les commandes et factures 5

Télécharger ou payer une facture

Utilisez le bouton Télécharger la Facture pour récupérer une copie du bordereau de votre facture.

Le bouton Payer la facture vous permettra de valider votre commande et de lancer la création ou l’activation du produit que vous avez souscrit.

gérer les commandes et factures 6

Quatre modes de paiement vous seront proposés.

gérer les commandes et factures 7
Updated on 16 juillet 2019