1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Alojamiento compartido de alto rendimiento

Alojamiento compartido de alto rendimiento

En esta guía, veremos las diferentes características del alojamiento compartido de alto rendimiento.

Al contratar un alojamiento compartido RENDIMIENTO 1, RENDIMIENTO 2, RENDIMIENTO 3 o RENDIMIENTO 4, la interfaz con el cliente le permitirá :

Tenga en cuenta que algunos CMS requieren la intervención de nuestro soporte para instalarlos.

Ver información técnica

Primero haga clic en el menú Alojamiento.

Menú de alojamiento

A continuación, vaya a GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión de la web

Para el alojamiento del rendimiento, la pantalla incluye :

La identificación del alojamiento
La redacción: se puede cambiar en cualquier momento (a través del pequeño icono azul)
Espacio en disco
RAM utilizada
El nombre de la oferta
La fecha de caducidad
Las características de la oferta
La dirección IP del servidor que aloja el o los sitios web
El host FTP
El inicio de sesión FTP
El host SFTP
El host SSH
El plugin DRIVINFTP que permite ver los datos FTP en línea

Información sobre el rendimiento del alojamiento compartido

Actualizar mi alojamiento compartido

Ir al menú Cuenta del área de clientes.

Menú de la cuenta

Haga clic en Suscripcionesy elija la suscripción que desea actualizar. El botón CAMBIO EL PAQUETE DE SERVICIO se muestra.

Restaurar una copia de seguridad

Funcionamiento y periodicidad

Para un rendimiento del alojamientoEl sistema proporciona una copia de seguridad de los últimos tres días, las últimas tres semanas y los últimos tres meses. Un total de 9 copias de seguridad repartidas en tres meses.

La copia de seguridad más reciente, por supuesto, sobrescribe la más antigua.

Iniciar la restauración

Primero haga clic en el menú Alojamiento.

Menú de alojamiento

A continuación, vaya a GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión de la web

Pulse el botón RESTAURAR UNA COPIA DE SEGURIDAD de la sección CARACTERÍSTICAS ADICIONALES.

Restaurar una copia de seguridad - rendimiento

Para algunas ofertas, la opción de restauración de copias de seguridad no es gratuita. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más información.

Suscribirse al servicio de restauración de copias de seguridad

Por último, haga clic en el botón de restauración.

Lista de copias de seguridad

La interfaz confirma que la restauración se ha iniciado.

Iniciar la restauración

Se muestra el siguiente mensaje y se envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico del perfil del cliente, con los detalles de la restauración.

Restauración lanzada

Los archivos del alojamiento serán eliminados y la acción es irreversible.

Actualizado el 5 de diciembre de 2022