Alojamiento compartido estándar

En esta guía, veremos las diferentes características del alojamiento compartido estándar.

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o NUXIT.

Alojamiento compartido estándar

Para el alojamiento compartido START, BOOST, MAX y NuxitMAX, la interfaz con el cliente le permite :

Tenga en cuenta que algunos CMS no se pueden instalar en un servidor compartido porque utilizan muchos recursos, y que otros requieren la intervención de nuestro soporte para instalarlos.

Ver información técnica

Primero haga clic en el menú Alojamiento.

Menú de alojamiento

A continuación, vaya a GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web de una suscripción compartida

Para el alojamiento compartido estándar, la pantalla muestra la siguiente información:

La identificación del alojamiento
La redacción: se puede cambiar en cualquier momento (a través del pequeño icono azul)
Espacio en disco
El nombre de la oferta
La fecha de caducidad
Las características de la oferta
La dirección IP del servidor que aloja el o los sitios web
El host FTP
El inicio de sesión FTP
El plugin DRIVINFTP que permite ver los datos FTP en línea

Información sobre el alojamiento compartido estándar

Actualizar mi alojamiento compartido

Ir al menú Cuenta del área de clientes.

Menú de la cuenta

Haga clic en Suscripcionesy elija la suscripción que desea actualizar. El botón CAMBIO EL PAQUETE DE SERVICIO se muestra.

Hacer una copia de seguridad

Es obligatorio haber pedido la oferta DrivinCloud para crear un bakc-up.

Esta es la enlace de apoyo que explica cómo funciona la herramienta DrivinCloud.

Restaurar una copia de seguridad

Funcionamiento y periodicidad

Para un alojamiento compartidoEl sistema proporciona una copia de seguridad de las últimas dos horas, los últimos siete días y las últimas dos semanas. Un total de 11 copias de seguridad repartidas en 15 días.

La copia de seguridad más reciente, por supuesto, sobrescribe la más antigua.

Iniciar la restauración

Primero haga clic en el menú Alojamiento.

Menú de alojamiento

A continuación, vaya a GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web de una suscripción compartida

Pulse el botón RESTAURAR UNA COPIA DE SEGURIDAD de la sección OPCIONES Y PARÁMETROS GENERALES.

Restaurar una copia de seguridad - compartida

Para algunas ofertas, la opción de restauración de copias de seguridad no es gratuita. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más información.

Suscribirse al servicio de restauración de copias de seguridad

Por último, haga clic en el botón de restauración.

Lista de copias de seguridad

La interfaz confirma que la restauración se ha iniciado.

Iniciar la restauración

Se muestra el siguiente mensaje y se envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico del perfil del cliente, con los detalles de la restauración.

Restauración lanzada

Los archivos del alojamiento serán eliminados y la acción es irreversible.

Registros de acceso y error

Haga clic en Alojamiento en el menú de la izquierda.

Menú de alojamiento

Sigue el botón GESTIÓN WEB del alojamiento compartido en cuestión.

Gestión web de una suscripción compartida

A continuación, haga clic en el botón REGISTROS DE ACCESO Y ERROR.

Registros y errores

Primero hay que elegir el dominio en cuestión y luego descargar los registros de acceso según el período deseado.

Registros y errores en el alojamiento compartido

Luego está la sección de errores.

Registro de errores en el alojamiento compartido

Tenga en cuenta que los registros de errores sólo se crean cuando se produce un error. Si el archivo no está presente en la interfaz, significa que no hubo ningún error.

Actualizado el 25 de noviembre de 2022